Антимикробные грунтовки ГЗ-2501 «А»,  «F»
Антимикробные грунтовки ГЗ-2501 «А»,  «F»

Антимикробные грунтовки ГЗ-2501 «А», «F»

Предназначена для дезинфекции, а так же санации поверхностей, зараженных плесенью, водорослями и другими микроорганизмами.

Описание

Грунтовка ГЗ-2501 «А» предназначена для дезинфекции, а так же санации поверхностей, зараженных плесенью, водорослями и другими микроорганизмами.

Грунтовка ГЗ-2501 «А» должна наноситься на зараженную поверхность кистью или путем распыления. Через 2–3 часа (после того, как все микроорганизмы будут убиты) произвести механическую очистку обработанной поверхности, таким образом избегая распространения загрязнения живыми микроорганизмами.

После механической очистки рекомендуется повторная обработка. Кроме этого, должны быть приняты меры во избежание попадания дождя на обрабатываемые поверхности в течение 12–24 часов после обработки.

Примерно через 24 часа после последней обработки можно наносить лакокрасочные материалы.

Для достижения хорошего результата обработки грунтовка ГЗ-2501 «А» не должна контактировать с другими дезинфектантами, такими как хлорированная известь или гипохлористая кислота.

Меры предосторожности:

при работе с грунтовкой ГЗ-2501 «А» использовать средства индивидуальной защиты – защитные очки и перчатки. Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. При распылении обязательно использовать респиратор или защитную маску. При попадании на кожу промыть достаточным количеством воды с мылом.

Грунтовка ГЗ-2501 «F» предназначена для грунтования проблемных поверхностей, подверженных воздействию повышенной влажности, поражению микроорганизмами и плесенью.

*—
ВНИМАНИЕ! Вся информация о наших продуктах основана на наших сегодняшних знаниях и опыте. С правовой точки зрения из этого нельзя делать выводы по поводу обязательности определенных свойств того или иного продукта в определенных областях применения. Каждый потребитель наших продуктов должен самостоятельно и с полной ответственностью проверить их пригодность для использования в собственных конкретных условиях и на конкретных объектах. При этом потребитель должен соблюдать требования всех правил и других регулирующих актов, ограничивающих применение наших продуктов.